좀 두서없을 것 같네요;;  미리 죄송(__);

아 일단.. 모델명은 LKB-0107 이고요, 내츄럴키보든데..

이게 기계식인지 아닌지 어떻게 구분하나요?

기계식키보드를 눌러봤는지 안 눌러봤는지 알 길이 없어서-ㅅ-;;;

타격감가지고는 잘 구분을 못 하겠네요;

아 그리고..제가 이놈한테 방금 우유를 쏟아=_=서 세척하려구 뒤에 나사를 빼고있는데

.....집에 작은 십자드라이버가 없어서 모든게 좌절되어버렸죠=_=

말린다음에 내일 드라이버 구해서 다 뜯고 씻으려고 하는데요,

이놈 키판을 하나씩 뜯어서 씻어볼까 생각도 해봤는데..

그냥 힘으로 잡아 뽑으면 되나요?  그리고서 다시 힘으로 끼워넣는건가요?;;;

얘 치는 느낌이 너무 좋아서 망가뜨리고 싶지 않은데.ㅠㅠ

그리고 단종되어서 이제 안나온대요...힝..ㅠㅠ

답변 부탁드립니다.ㅠㅠ

Realforce R2 TKL 저소음 균등 30g

Leopold 660c, Leopold 660m 청축 

Deck hassium 청축 

Dugod fusion 갈축

Vortex race3 흑축

Corsair k70 rgb rapidfire 은축

Cherry g80-3494 저소음 적축 

HHKB pro2

Keychron k3 백축, Keychron k2 갈축

AZIO retro classic