제 생각엔 G80-1800 보다는 G80-3000이 더 적당한 듯 보입니다. 두 제품다 가벼운 키감입니다만 G80-3000 키감이 더 입체적인 것은 사실입니다.

그리고 통통 튀기는 맛은 G80-3000 보다는 오히려 Atessa 제품이 더 강합니다. 이 제품도 한번 검토하시면 되겠습니다.

감사합니다.

----------------------------------------------------------------------

제가 지금 쓰고 있는건 dt-35구요...얼마전에 엡솔루트인가 거기서 나오는 씬3
쳐봤는데..반발력이 있는게 괜찮더라구요...그런데..몬가좀 부족한 느낌이 드네요.
체리 제품중에 앞으로 입고될 제품중에서 라두요...
적당한 키배치에...가벼우면서 통통티기는 그런 제품을 추천해주세요...
제가 생각할때는 1800이 괜찮을거 같아서 만약 상반기에 입고가 된다면 구입하고자
하거든요...전문가의 답변을 기다리겠습니다~

------------------------------------------------------------------------------------------
g-80-3000이 청색축으로 알고 있는데요...3000이 1800(갈색축)보다 더 입체감있다는 표현은
압력이 강하다는 뜻인가요? 1800은 밋밋함 이런건지..^^;