안녕하세요. 식섭이입니다.

토요일에... 경북..청도.. 시골집에 왔다가 올라가는 길에 대전에 후배를 보러 들렀습니다.
그런데 막걸리 한잔 하느라.. 차가 끊겨버렸습니다. (따쉬)
어차피 지금은 피시방에서 시간 때우고 있고..잠시 후에 찜질방에서.. 찜질좀 할 것 같은데..
내일 오후쯤 대전을 뜰 계획입니다만....
중학생때 엑스포 구경하러 온 것 말고는 두번째 방문이 되는군요.

대전에 사시는 분들... 도와주세요..
내일 아침에 찜질방에서 나와 사진찍을 만한 곳을 찾고 있습니다.
(아쉽게도 저 혼자 떠납니다;;외로워라)

혼자 사진찍기 좋은 곳 좀 추천해주세요.. 언제 또 대전에 올지 몰라 온김에... 고생 좀 하고 올라가려구요... 어차피 일도 없고..

제가 있는 곳은 충남대학교 캠퍼스 근처입니다. 가능하면..가까운 곳으로..추천좀..

p.s다음 목적지는 사촌집인 안산이네요.. 무슨 휴가에 배낭여행이냐;;;;

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)