ㅠㅠ 한달전에 구매한 맛간(?) SKM-1080 을 한번 살려보려 합니다 ㅡㅡ;

무슨 이유에선지 모르겠지만 -_-;; 방향키 →,← 가 작동되지 않네요 -_-;

제가 중고로 처음구입할때도 그렇더군요.. (물론 키보드를 직접적으로 구입한건 아니고 -_-;;;
컴퓨터를 중고로 구입하면서(MMX166) 딸려온놈이죠 -_-;)

내부에 먼지도 장난이 아니고 -_-; 윽. (세척하고 싶지만.. 기계식 키캡리무브하다가 부러뜨린게 한두개가 아니기때문에 할엄두가 안나더군요 ㅠㅠ흑.)

역시 세월이 세월인지라 측면 타격시 안먹힘도 있고 ㅡㅡ; (원래 1080 이 뻑뻑하다고 이야기는 들은거 같은데;; 이건 정말 장난이 아니네요 ㅡㅡ; 정중앙으로 눌러주지 않으면 안들어가고 버팀 --+ 욱..)

세진에 A/S 에 맏기면 비용많이 나올까요? 그리고 a/s맏길때 윤활처리도 요청하면 해주나요?

훔. 안된다면.. 정말 싼값에 장터에라도 올려서 처분해야 할것 같네요 ㅠㅠ 흑흑..

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.