이곳 장터를 통해 오늘 체리미니 꼬인줄 새거를 받았읍니다.
어제 계속 이사이트를 통해 키보드에 관한 여러가지것들을 많이 배웠읍니다.
체리미니 첫느낌은....
1, 실물이 훨 이쁘고 앙징맞다.
2, 사각거리는 소리도 좋고, 무엇보다도 일반 노트북 키보드랑은 차원이 다른 키감을 제공한다.
3. 백스페이스대신 홈키를 자주 치게 된다.
정도입니다.  

제가 키보드에 관심을 갖게 된건, 소니 노트북 키보드가 고장나면서 과거 사용했던 아이비엠의 키감이 떠올라서...  노트북을 새로 사려고 하면서부터입니다.  그러다 우연히 이 사이트를 방문했고 바로 나온 물건을 주문한건데...   덕분에 돈도 굳고, 새로운 세계를 만난듯하네요.

체리미니가 이정도면, 리얼포스나 HHK Pro는 어떨까....벌써부터 궁금하네요.
주로 글을 많이 쓰고, 노트북으로 작업을 하기 때문에 앞으로도 미니 키보드에 관심을 갖을 것 같구요...  HHK Pro 무각인을 다음 지름 대상으로 선정해놓고 있습니다.  
근데...
체리미니 글씨가 쉽게 지워진다던데....  키스킨 써야하나요?
키스킨 쓴다면 어떤제품을 어디서 구해야 하나요?
아..그리고 alt옆에 있는 Ins, Del은 용도가 뭔가요?

지금 체리미니로 타이핑하고 있는데....사각 사각거리는게... 뭔가 칼로 써는 느낌도 들고...재미있네요 정말.....