안녕하세요

현재 리얼포스 R2 PFU 에디션과 레오폴드 750 청축 둘다 만족하며 사용중인 뉴비입니다.

만족중이지만 이놈의 호기심과, 그에서 비롯된 기추욕구는 끝이 없네요 ㅜㅜ

아직 뉴비라 많은 제품이 궁금하지만 

요새는 특히 체리키보드사 스탠다드 (G80)라인의 무보강 타건감이 너무나도 궁금합니다.

유튜브 동영상들 보니 제가 좋아하는 청축 소리가 너무 청초하니 좋더라구요. 적축, 갈축도 분명 타 제품들과 다른것 같고..

너무 궁금하지만 그냥 무턱대고 지르기엔 부담이 있어 꼭 한번 타건 경험해보고 싶은데

해당 제품들 타건 가능한 샵이 있는지 몰라 문의 드립니다.

아는 타건샵이라곤 리더스키,펀키스 뿐인 초보라 많은 조언 주심 감사하겠습니다.

미세먼지 조심하세요!! 마스크 필수!

· Realforce R2 PFU Limited Edition

· Varmilo VA87M Cherry MX Red

· Vortex Race3 Cherry MX Silver

· FILCO Majestouch2 Ninja Cherry MX Brown

· Leofold FC900R PD Cherry MX Brown

· Leofold FC750R PD Cherry MX Silent Red

· Leofold FC750R PD Cherry MX Blue

· Ducky Zero 3087 Cherry MX Red