리얼포스 10주년 104에 꼽혔습니다.

이걸  지금 사는게 맞는건가요, 삭히며 참으면서 내년에 나올 신제품을 기다려야 할가여

지금 산다 ?

드디어 토프레에 입문한다.

근데 가격뿐만 아니라 키캡놀이를 위한 키캡의 가격도 창렬하다.

신제품이 나오면 가격이 폭망할 것이다.

내가 원하는 디자인!!

나중에 산다 ?  

기다려야한다.

가격은 당연 비싸겠지만, 추후 키캡놀이 시에 체리키캡 호환을 지원하니까 키캡놀이에 훨씬 유리하다!!

혹여나 중고로 되팔더라도 어느 정도 값을 받을 수 있을 것으로 기대 된다.

너무 기계식 같은 디자인-_- 

여러분의 선택은요?! ㅠㅠ

신제품은 디자인이 너무 기계식 느낌이 강해서...

개인적으로 지금 리얼포스 외관 디자인이 더 좋은데ㅠㅠ 더군다나 전 LED 나오고 안나오고 별 의미 없습니다. 처음 기계식에 입문할 때야 따졌지  지금은 오로지 키감!!

지금 사무실에선 레오폴드 갈축 10주년 승화키캡 장착해서 사용 중입니다.

ESC키캡만 빨간색으로 구매하면,, 이거슨 진리를 찾은 듯한 ㅎㅎ

체리프로파일 레드 ESC 구매처 좌표 좀 해외직구말고 알 수 있을까여 ㅠㅠ

혹!!!!!!!!!! 지금 제가 장터에 안들어가지는 관계로;; 판매하시는 분 연락처라도 살짝 알려주심 고맙겠습니다....크윽

Realforce?

FC980C