안녕하세요^ㅡ^ 

가입하고 꼬박 이틀을 기다려서 드디어!! 글을 쓸 수 있게 되었네요~!

야홋~! 신난다~!!

해피해킹 블루투스 이번에 새로나온 제품 구매글이 많이 없어서 질문 드려요~!!

남자친구가 코딩하느라  컴터 사용이 일상인데 

현재 키보드로 해피해킹 프로1을 사용중이예요~~

무선이 새로 나왔다고 사고 싶어하는데 비싸다며 망설이는 모습을 보니..

자기꺼 하나 살때는 돈 아깝다고 괜찮다고 그러는데 

그런 모습이 맘이 넘 아프네요 ㅠㅠ

7월초에 미국에 나가면서 사서 가고 싶은데.. 일정이 촉박해서 이번엔 힘들까요?

다른분들은 어디서 구매하셨나요~~?

일본 직구를 제일 많이 하시는거 같은데..

무지한 저는 해피해킹도 이번에 첨 알았어요 ㅠㅠ 부끄럽...

뭔가 키 색상도 바꾸고 하는거 보니... 아무래도 잘못 발을 들인 느낌이 강하네요;;;;;ㅋㅋ

남친보다 내가 더 빠질 기세 ;ㅅ ;

<<질문>>

1. 가장 저렴하게 구매하는 방법은 역시 일본 직구인가요~?

2. 직구하신 분들 배송기간 얼마나 걸리셨어요?

3.미국 아마존은 상대적으로 비싼가요?

4. 등업을 기다리며 대구촌놈님의 리뷰글을 심심할 때마다 읽었는데욤!!

(요즘은 안하신다고 그래서 많이 아쉽습니다 언제 다시 예약 받으시나요..?+__+)

손을 보면 도각도각 소리라던가 누르는 감도가.. 좀더 좋을까요?

소중한 시간 내어 글 읽어주신 모든 분들 감사합니다!!

장마 시작이라는데 다들 비 조심하셔용~