이건 마제2 갈축보다 키감이 더 좋습니다 ㅡㅡ;;;;

그래서 구갈축이 확실히 좋구나 하고 생각했는데  

키캡을 분리 보니 ㅡㅡ;;;; 이건 말로 듣던 PBT(이 가격에 이래도 되는건가!)

그리고 무보강 인가요

도대체 뭐 때문에  키캄이 이렇게 다를까요 ?

lh blank rh
설문조사 종료일: 2011-12-12 00:00
참가자: 13
다음중 키캄에 가장 많은 영향을 주는것은 무엇일까요 (13)
1 스위치
  bar 7 (53%)
2 키캡
  bar 4 (30%)
3 무보강
  bar 2 (15%)
lb blank rb

정답을 아시는 분은  위 설문표에 정답을 보내 주세요 ,,ㅋㅋㅋㅋ부상은

저의 감사의 마음을 드립니다 ^^ㅋㅋㅋ(어디선가 돌이 날아 올것 같은^^;;;)

그리고 주옥션 키캡 세척 뭘로 하는 것이 좋은가요 ^^

한수 가르침 부탁드립니다

나는 기계식 키보드의 노예 ㅜ0ㅜ 평생 따르겠나이다......

Majestouch Wireless (불투 갈축)

MX-8000주옥션       (갈축)

G80-8113LRCUS/02(62g부분변백)

MX-11900               (흑축)