키보드 매니아와는 조금 동떨어진
질문이기는 합니다만. 역시 키보드와 관련된일이라서
갑갑한 마음에 이렇게 질문을 해봅니다.
레노버(ibm)3000 시리즈 노트북을 구입하였는데요
출시일이 2008년 1월이라 아직도 레노버에 구린 a/s 이긴 하지만
기간은 많이 남아있네요.
문제는 키가 중복입력및 빠른 타이핑에 인식하지못하는 키가 있습니다.
()()()()()()()()()()() 이게 정상인데
((()()()()()(()(()(()(()(((()()(( 빠르게 타이핑 할시에 이런 사태가 발생하네요.

{}}}}}{}}{{{{{{{{{{}}} 요건또 이모양이네요 그외도 몇가지 있지만 조합해서
사용하는 키가 아닌지라 넘어갈수있겠는데요.
키매냐 분들은 IT쪽이나 프로그래밍쪽에서
일하시는분들이 많으니
저키가 얼마나 중요한 키인줄 잘아실듯하여서 보통사람들은 저키에 대한 중요성을
별로 인식하지 못하고있네요.
아주 천천히 치면 () -> 요건 문제없고
{{} 요건 이렇게 됩니다. 항상 하나지워줘야되죠.
정말 스트레스 받네요. 그냥쓰기엔 불편함이 없지만
작업할땐 정말 스트레스 받네요 매번 키보드를 들고 다닐수도 없는 노릇이고
키보드를 들고 다닐거면 노트북이라고 할수 없잖아요...
과연 레노버가 이문제를 받아들이고
무상a/s를 펼쳐줄까요? 여러분의 의견은 어떠세요?