안녕하세요 가입하고 올라오던 글들만 보다가 처음으로 질문글 남깁니다 답변좀 잘부탁드리겠습니다.

기성품중에 한성 제품인 go184 를 사용중입니다.

처음엔 키보드 완제품인 기성품만 관심 가지다 결국 커스텀이나 키캡글들을 읽다보니 뽐이 마구마구 솟구치더군요..

이번에 키캡 관련글을 보다가 미드나잇 이란 키캡을 봤는데 글쎄 민트색이 너무나 이쁜겁니다

근데 가격도 어마어마하고 저는 전부 민트색이길 원해서ㅠㅠ.. 알아보니 거기다 go184 배열에 딱맞는듯한 민트색 키캡제품을 못찾겠더라구요

그래서 검색을 통해서 염색을 할수있단걸 알게됬고

http://www.kbdmania.net/xe/7495541 << 염색을 하신분의 후기도 찾아내었습니다.

다행히 기본키캡이 pbt라서 잘먹는듯 하더군요..(낮아서 약간 맘에안들기는합니다만)

문제는 민트색이란게 옅은 초록색으로 염색해야될듯한데12341231.png

여기서 25번을 사서 짧은시간 염색하면

이런색상을 구현할수 있을까요? 민트색중에도 약간 화사한 색의 키캡이 갖고싶은데

뛰어난 색감을 가지신 분께서 도와주셨으면합니다 ㅠㅠ