1. 최신 정보
  2. SIG
  3. 공동구매
  4. 회원공간
  5. 소모임
  6. 공지사항
☞ 출석부
☞ 키보드매니아 이용안내
arkcnc
Xenics
Leopold
KBDMOD
PCGEAR
caprion
IOMania

묻고 답하고

혹시 리얼포스와 해피해킹은 같은 키를 쓰는걸로 알고 있거든요 토프레

근데 키감이 다른지 궁금합니다. 제가 느끼는 감은 동일해 보이는데요

혹시 다른 키를 쓰는건지요?

2022.05.22 18:26:37 (*.39.89.175)
재민아빠

같은 제품입니다. Topre,

다만 그 둘은 보강판과 사이즈로 인해 다르게 느껴질 수 있네요.

2022.05.23 21:14:40 (*.23.216.216)
바다사랑님

아 그렇군요 결국 보강판과 사이즈군요

답변 감사합니다.

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
번호
48442 마우스 PS/2 마우스 인식 불량 도와주세요 8 file
영서로2151번길28-19
2023-05-10 183
48441 키보드 리얼포스 R2 하우징 유격 원래 있나요? 1
마른수건..
2023-05-04 186
48440 키보드 이 하우징 이름이 뭘까요? 4 file
zl존키보드
2023-05-03 172
48439 키보드 마제스터치2와 비슷한 키보드를 찾습니다. 1
whd
2023-04-30 207
48438 키보드 MMD 홀리판다 스위치 질문드립니다!
가을잡이
2023-04-25 233
48437 키보드 리얼포스 87u에 fc pd 시리즈 키캡 호환될까요? 2
온천천매니아
2023-04-16 244
48436 키보드 키보드 핫스왑 소켓때문에 PCB 파손됐는데 2 file
객체
2023-04-15 379
48435 키보드 윤활을 잘못했어요 되돌릴 수 있는 방법? 4
산위에달
2023-04-09 287
48434 키보드 해피해킹 키감 문의
설표
2023-04-09 277
48433 키보드 리얼포스 103
혜읍
2023-04-08 186
48432 키보드 필요한 키캡만 살 수는 없나요? 1
SixMan
2023-04-06 186
48431 키보드 무접점 키보드 누르는 감각 변경에 필요한게 뭔가요?
이아생트
2023-04-06 174
48430 키보드 변태 스테빌라이져 교체가 가능할까요? 6 file
불카토스
2023-04-03 194
48429 키보드 아콘 NCK87 어떤가요?
X964
2023-03-27 239
48428 키보드 리얼포스 구형 모델 키캡 호완성 2
탑프리
2023-03-26 282
48427 키보드 FC660C 드라이버 오류문제 1
긱코
2023-03-23 293
48426 키보드 서울 타건해볼 수 있는 곳 보통 어디로 가시나요? 1
와석이
2023-03-23 202
48425 키보드 k620w 축 관련 질문드립니다(타오바오) 2 file
jigsawfit
2023-03-21 182
48424 키보드 리얼포스 코일스프링 국내에서 구할곳이 잇을까요? 6
재재
2023-03-13 248
48423 키보드 맥북 쓰시는분들 어떤키보드 많이 쓰시나요? 2
아비앙
2023-03-11 270