원래쓰던 ML축 키보드는 제가 피클물 쏟음 + 비글같은 고양이놈이 물어뜯어서 걸래짝이 된고로 버리고

지갑사정이 안좋기도하고 관리상의 이유로 비싼거 못쓰겟다 싶어서 구입한 큐센 미니를 사봤지만

손이 아파와서 나눔해버리고 우여곡절 끝에 네이버카페에서

키보드를 대량으로 나눔하시는 분을 발견해서 하나 얻어왔습니다

알고보니 그릇 수입해다가 판매하시는 수입사 사장님이시더라구요;;

상품가치가 없어서 2500원 택배비만 받고 나눔하고 계셧습니다

일단은 멤브레인인데 불어배열입니다 다 좋은데 좌 시프트가 너무나 짧군요 ㅠㅠ

키감은 잘 모르겠으나 평범한것 같습니다 키캡이 잘그락 거리기도하는데

제가 멤브레인을 다양하게 안만져본탓에 뭐라 평가를 못하겟습니다

다만 옛날제품인건지는 모르곘으나 키보드 다리는 어엄청 튼튼하네요

신기하게도 브랜드명 조차 없습니다 이거;;

어디 키보드인가 싶어서 일단은 궁금해서 검색해보려고 해도 브랜드명 조차 안적힌 키보드는 처음봅니다

어딘가에 대량으로 납품되서 거기서 텐키위쪽에 브랜드명 달고 나오는 제품이 싸게 풀린건가 싶기도 하고 묘하네요

이제 키보드를 반으로 잘라서 써야할지 고민중입니다 ~_~;;;;