지금 660c 화이트에 꽂혀서 사려고 하는데요..

궁금한점은 키캡 두께 입니다.

현재는 마제 닌자 갈축(순정) 쓰고있는데요..

보통 키캡 두께가 두꺼우면 타건감이나 쫀득함 이런것들이 더 좋다고 하잖아요..

저도 닌자 쓰면서 두꺼운거 써보고 싶었지만 아직은 써보질 못했는데요..

제가 쓰고있는 마제닌자 키캡 보니까 많이 얇더라구요..

그래서 이번에 살려는 무접점 660c는 좀 두꺼웠으면 좋을거같아서 질문드려봅니다.

인터넷에 아무리 660c 키캡두께 같은거 검색해봐도 안나오더라구요..

660c하고 같이 발매된 750r은 1.5mm 라고 하던데 660c도 1.5mm인가요??

뉴스란에서 660c 제품설명을 보니까 ..

(기존 그레이 모델과 마찬가지로 키캡은 토프레 리얼포스와 같은 PBT 키캡을 사용하였으며  동일한 염료 승화 인쇄가 적용된 제품이다.)

이렇게 설명 되있더라구요..

660c 쓰시는분들좀 꼭 알려주세여! 감사합니다.

Leopold FC660C

Leopold FC900R Double Shot (Black Switch)

Leopold FC750R White (Blue Switch)

Filco Majestouch 2 Ninja 104 (Brown Switch)