안녕하세요.

집에서 키보드를 정리하다가 필코 마제스터치(FKB104M/EB) 키캡이 너무 마음에 들어서 뽑아서 다른 키보드에 체결해봤습니다.

처음 필코 마제스터치를 구매했을 때도 키캡이 너무 맘에 들었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

생각보다 너무 잘 어울리고 키캡 느낌이 저한테는 잘 맞는것 같습니다.

근데 너무나 검정검정해서 포인트를 주고 싶은데 어떤 키캡을 사야할지 잘 모르겠습니다.

검색해보니까  FKB104M/EB키캡은 우레탄 재질이라고 나오던데요. 

우레탄 재질 키캡을 검색해봐도 원하는 정보를 찾을수가 없었습니다.

우레탄이 인기가 없나보네요 ^^

1. 색깔만 다르고 동일한 키캡이 있을까요? (검은색이니까 포인트로 빨강이면 좋을듯 합니다.)

2. 저는 무각을 더 좋아하는데 같은 재질에 무각 키캡이 있나요?(측각도 괜찮습니다.)

감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

필코 마제스터치 (갈축/청축), G81-1822(갈축), 1800 무각, G80-3234LPMEU(변흑), Unitek K258(알프스 백축), G84-4100, 레오폴드750R(적축), 마르스 프로(흑축), 바밀로 va68m(흑축), iKBC poker2(청축), BT61(카일적축), pok3r(갈축), pok3r le(게이트론 황축), minvan(kumo, 카일 스피드 골드축)