타오바오에서 처음으로 키캡을 구매해보려합니다.

측각에 어느정도 투과성있고 흰색키캡을 찾던터에

열심히 사전돌려가며 검색해보니

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.pngpMV&id=19027437880#

요런거를 찾았습니다.

그런데 아무래도 크롬 사이트번역을 이용해도

제가원하는게 어떤건지 어떤옵션을 선택해야하는건지 잘 모르겠더군요.

일단

1. 

87键 凯酷版 侧刻 이 옵션 선택해서

장바구니에 넣어놨는데 제가 원하는옵션이 맞는건가요?

(87키, 투과성, 흰색, 측각)

2.

그리고 판매자 배송옵션보니까 EMS도 있다고 나오는데,

그럼 한국배송도 가능하다는 말인걸까요?

그냥 한국주소 적고 결제하면되는건지...

구매대행 사이트 이용하려니까 국제배송비가 70~90위안정도 받더라구요.

그래서 판매자 EMS로 한국배송이 가능하다면 더 싸지 않을까 싶어서 질문드려봅니다.

3.

제가 본문설명을 아무리봐도 모르겠는데...

판매자가 판매하는게 적당히 투과성있는거같은데,

모든제품이 투과성이 있는건가요? 아니면 옵션에 따라서 투과성이 없는것도 있는건가요?

영어는 는 어찌어찌 해묵겠는데 중국어는...번역기도 정확하게 번역해주질 못하니 답답하네요.

질문이 좀 많습니다만, 신중하게 하기위해서 질문드려봅니다.

답변 부탁드립니다. (__)

잘부탁드립니다.^^