안녕하세요. 

저는 이번에 게임용 기계식키보드를 하나 구매하려고 하는 학생입니다.

기계식키보드 특유의 사각사각하는소리와 빠른반응속도 그리고 동시입력이 마음에 들어

설에 받은 돈으로 하나 사려고 하는데 기계식 키보드가 너무 비싸네여 ㅠㅠ

돈은 95000 안으로 성능 좋은 청축 키보드좀 추천해주시면 감사드릴게요

보급도 상관없고 제가 많이 찾아봤는데 게임용키보드로 유명한 제닉스꺼는 청축이 다 팔렸더라구요 ..

저는 사각 하는 소리가 마음에 들고 청축을 사도 소음 그런게 문제가 되지 않아서 청축을 사고싶은데

제닉스껀 청축이 매진이라 95000 안 돈으로 청축꺼를 사기가 힘들더라구요

그래서 겨우 찾은게 기계식 키보드로 유명한 체리사의 g80 3800 인데 후기 평에서 대부분 안좋다고들 하셔서..

못사고; n키보드랑 한성에서 적당한거 많이보이던데 그거라도 살까요?

n키보드랑 한성 께 안좋다고 어떤블로그에서 봐서 못사고있습니다

아니면 성능좋은 95000 미만인 청축 키보드좀 추천해주세요

(학생이다보니 엄마 허락 받아내는게 엄청어려웠는데 10만원 넘어가면 절대 못살거같더군요.. 

그리고 돈이 크다 보니 부담감도 있고 너무 비싸서 매니아가 된다던지 그러진않아서 다시 제대로된 10만원 넘는 키보드를 살일도 없을거

같구요..)