"This recipient does not accept payments denominated in KRW. Please contact the seller and ask him to update his payment receiving preferences to accept this currency."
( in PayPal )

완전 미치고 환장할 지경입니다.

USD달러로 결제 진행하고 잇구요.

AMEX, Visa카드   선택하지도 못하고

Pay Invoice 만 누르고 나면

저 위의 메시지만 뜨고 더이상 결제를 진행할 수도 없습니다.

페이팔과, 판매자에게는 currency 오류가 잇는것 같으니 체크해달라고 부탁해놓긴 했는데요.

이전에도 멀쩡하게 잘 사용하던 페이팔이 이런 오류를 뿜으니 완전 당황스럽네요.

일반 물건도 아니고, 긱핵 공제 한정주문이라서. 애가 다 타네요.

여기서 Pay 272.48 클릭하고 나서

노란색 Pay Invoice 누른후의 상태입니다.

휴. ㅠㅠ 어떻게 해야할까요.

다른 레인드롭 공제 주문자분들은 아무 문제 없이 진행 되신것으로 알고 있거든요.