일단 간략한 소개를 하자면

메인은 노바터치 던파는 큐센 DT35로 하고 있습니다.

예전 스타할 때의 향수가 느껴지네요. 오늘 구입했습니다.

기계식은 적축 빼고 다 사용 해봤구요. 변흑 포함

코딩이나 타이핑 등 타자 작업을 할 때는 노바터치를 사용 하면 좋은데

게임은 영 감이 안잡히네요. 적응기간이 필요한지..

게임은 바닥까지 쳐야 뭔가 눌럿다는 기분이 든다고 해야하나..

아 던파내 직업은 인파이터 입니다.

서론이 길었네요.

첫뻔째 질문은

다름이 아니라 던파 키보드 세팅을

윈도우 7기준으로 어떻게 해줘야 할지 막막해서요.

두번째 질문은

보통 건드는게 키보드 재입력시간 인데

이게 한키를 입력을 기준으로 하는건지

두개 이상의 키를 기준으로 하는지도 궁금해요.

세번째 질문은

그리고 접근성 센터의 필터키 부분

이거 필터키 켜기를 체크해줘야지 실제로 적용되는거죠?

검색해보니 반복키 및 느린키 설정에서

키를 입력을 인식할 때까지 누르고 있어야 하는시간

1.0초->0.0초

처음 반복되는 키 입력을 인식할 때까지 대기해야 하는 시간

1.0초->0.3초

컴퓨터가 다음 반복되는 키 입력을 인식할 때까지 대기해야 하는 시간

0.5초->0.3초

이렇게 설정해주면 되려나요.

위 사항 외에 나머지 설정할 것들 있으면 알려주세요. ㅠ_ㅠ