현재 보유하고 있으나 사용하지 못하는 카메라가 있네요...

5D....마크2도 아닌 그냥 5D....

그리고 24-70L(정품)...시리얼은 이제 기억이 나지를 않네요....아마도 2009년산으로 기억하고 있어요...

필터는 슈나이더.....mcuv...

세로그립.....430ex2........

한때는 정말 잘 갖고 다녔었는데....이제 무겁네요...ㅠㅠ

팔자니 아깝기도 하고...그런데 정말 묵혀두기엔 안될거 같고...좋은 주인님을 찾아 보내야 할 것도 같으면서도 보내기 아쉬움이 남고...

다른 렌즈는 마운트조차 하지 않고 잘 사용했는데...

전에 가입되어 있던 클럽은 폐쇄된지 오래되었네요...이제 시세조차 알 수가 없네요...

혹시 slr클럽에 가입되어 있으신분 있으신가요?....이제 마크3까지 나왔고.....많이 떨어졌겠죠?...

무겁다보니 잘 안들고 다니게 되더라구요...

기존에 루믹스 lx-3도 있었는데 분실하고....ㅋㅋ

[키보드]

1. KMAC2 (차등 50~55, 갈+흑)

2. 456GT (적)

3. LightSaver (구갈 55)

4. 360Corsa (구흑 55)

5. HHKB2

6. A87u 아크릴 (구갈 55)

[키캡]

1. 발렌타인 풀셋

2. 청록(윈키+윈키리스)

3. 베이지핑크(윈키+윈키리스)

4. 

5. BSP 승화

6. 3000배열 순정이색

7. GMK RGB 검각(윈키+윈키리스) *2 

8. MBC RGB(윈키)

9. 다이하드 RGB(윈키+윈키리스)

10. SP 화이트모디

11. 

14. VORTEX DOUBLESHOT BLUE

15. 주옥션

16. 성역이색

17. SP 레드얼럿 화이트/그레이 상간셋 

18. GMK 돌치

19. GMK 블랙이색

20. 짜투리