안녕하세요

다시 키보드 질문 글 올립니다.

이곳 회원분께 레인보우 키캡등 여러가지 구했습니다.

키캡을 바꾸자니 멤브레인은 안 되고

다른 회원분께 구한 KBT RACE 75% 적축리니어 블랙제품은 LED때문에 키캡 교환을 차마 못하겠네요

그래서 어떻게든 USB타입 기계식 미니키보드 화이를 구하고자

1월 1일이 밝아오는지도 모른채 지구 곳곳 키보드 쇼핑몰들을 뒤지며 다녔습니다.

( 이베이,야후옥션,아마존,구글,일본해피해킹홈피등 )

KBT RACE 75% 한정판 핑크,화이트,그린등등 재고가 좀 있는 곳을 찾았습니다. 

하지만, 한국이라고 해외배송 거절하네요

영어압박을 이겨가며 회원가입하고, 한글주소 영어로 바꿔가며 결제단계까지 겨우 성공했는데... ㅠ_ㅠ

비싼 관세와 환율에도 불구하고 사려했는데 말이죠..

해외 키보드 쇼핑몰 뒤지다 보니

KBT RACE 75% 관련 상품들을 많이 파는 쇼핑몰을 찾았네요.

여긴 프랑스 키보드 전문쇼핑몰인데 역시나 머나먼 한국까지의 해외배송은 거절할거 같습니다.

http://kbtpure.com/index.php/

제가 알고있던 KBT RACE 75%  키보드는 한종류일뿐 KBT Pure나 KBC Poker 등 다양하네요

국내에서 그리 구하기 힘든 Poker X가 바로 KBC Poker 였네요.

해외에는 재고가 많은데 국내만 씨가 말랐어요.

제가 여쭤보고 싶은건

국내에서 키보드를 못구하면 해외구매라도 하고 싶은데

해외 쇼핑몰 어디 없을까요 ? 소개 좀 부탁드립니다.

아마존도 해외발송을 안 하네요.

이베이에서 제품 찾아봤지만 나오지도 않구요.

제 욕심이 너무 큰가봅니다.

저는 그냥 USB 기계식 미니키보드 화이트를 사고 싶을뿐인데..

키보드가 PC관련 제품중 가장 구하기 어렵네요.

ಠ_ಠ Hello ~ iam zenuty

I always looking for 

356CL, 356CL V2, ClickClack !!!

* Group Buy Participation ( 공동구매 참여중 )

◆ RED LINE : DSA Dolch Replica 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, 346,000원 사기당함 )
◆ GeekHack : BSP DyeSub Color 2set ( GB Organizer Scammer 공제사기, $360 사기당함 )
                     / 23 Commando lotus 1set / The GeekHack 60% Nostalgia 2set / Valentine Pink 2set /