시장정보인가 홍보게시판에서 본 글다라 들어가봤는데 무지게 키캡 두꺼운 PBT이고 체리 키캡 높이에

완전 맘에 드는가격까지 다 있는 키캡이 있어서 공구참여해보려고 하는데용.

(아래 주소있어요)

USPS PRIORITY 랑 FIRST CLASS 가 있네요. FIRST CLASS 가 싼것 같은데 차이가 뭔가요?

그리고 그룹바이 내용 읽어보면 어떤 아이디로 PAYPAL 선물 형식으로 해서 보내라 이렇게 되있더라구요.

이거 그냥 믿고 선물로 돈을 쏘면 되는거죠? 먹튀이런거 없겠죠?

처음해봐서요 ㅎㅎㅎ

원문의 일부인데요

How to order:

Please send the payment (including shipping fees) to tangxiruo@hotmail.com as gift or add 3.5% to cover the fees.

After sending the payment, fill out the following fancy form to submit your order:

이렇게 되있네요. 기프트로 보내라고 되어있는 뒤에 OR ADD 3.5% TO COVER THE FEES.라고 되있는부분이

약간 이해가 안되는데요. OR이면 한글로 해석하면 또는 3.5%를 추가해라라는 거잖아요.

이게 배송비를 포함해서 보내던가 아니면 물건값에서 3.5%를 더 보내면 그걸 배송비로 쓰겠다 이말인가요?

근데 35달러짜리 키캡셋을 3.5%더하면 겨우 36.225달러가 되는데 1.225달러 더 받고 배송을 해주겠단 말인가요?

배송비중에 미국내에서 사는사람이 가장싸게 지불하는 배송비가 4달러인데 그것보다 한참 낮은가격인데요?

처음해봐서 무슨말인지 몰라서 선뜻하기가 ㅎㅎㅎㅎ

좀 알려주세요.

원문 : http://geekhack.org/index.php?topic=37999.0

미니배열 : 몽작미니 V0.4 (윤활체리흑축 KBDMOD45G)

---------------------------------------------------------------------------------------

분양됨.

미니배열 : 몽작미니 V0.1 (윤활카일적축 KBDMOD50G)

미니배열 : 몽작미니 V0.3 (윤활체리갈축 KBDMOD50G)

블로그

http://MongZArt.com