해외 구매 경험 많은 분들께 여쭙습니다. 

얼마전 이베이에서 마우스를 하나 샀습니다. 

11월 7일(약 40일 전)에 shipped 되었다고 메시지가 뜨고, 영 도착하지를 않아서 어제 문의했더니, 배송 트래킹 넘버를 아래와 같이 알려주는 겁니다. 

Shipment StatusDate/Time  
ON-FORWARDED TO FINAL DESTINAT11/24/2012 10:15:00  
CLEARED CUSTOMS11/23/2012 14:22:00  
RECEIVED AT DESTINATION AIRPOR11/22/2012 11:23:00  
FLOWN AS BOOKED11/16/2012 15:22:00  
SCANNED AT DEPOT - JFK11/14/2012 18:31:00  

아래 내용에 따르면 한국 우체국에 토스 완료가 11월 24일인 것 같은데, 지금이 12월 18일입니다. 

과연, 전 물건을 제대로 받을 수 있을까요? ㅠㅠ 

검색해도 배송이 안된다 배송을 postclubusa로 하면 피해라 인내심의 끝을 본다 등등의 불안한 내용만 검색되는군요 ㅠㅠ

세상은 저절로 좋아지지 않는다.  (Eric Hobsbawm)

키보드(선호순): 

KMAC(윈키 실버 크림치즈 적축)-->carryus임대

KMAC LE(윈키 실버 친친님 대륙승화(빨) 59변백)

Model M 1391491-->physist 임대

애플 확장2(제조년1990)

G80-3000(윈키 화이트 청축 순정) --> mahadevi

G80-1800HEU(순정) --> unobure

MX-8000(순정)-->kangmetrics

Apple Wireless A1255

Logitech N305

마우스: 

Logitech M905

Logitech M555b 

키매냐 위키에 많이 참여해주세요!!!  http://wiki.hijava.net/wiki/