안녕하세요, 
장터에 G84-4701TNAUS 이제품을 올렸었는데 관심 가지는 분이 없어서 그 이유가 궁금했었는데,
자게에서 어느 분이 
http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=PR&search_target=title_content&search_keyword=4701&document_srl=2866403
이 링크를 알려주시며, 아마 신품이 2.5에 팔렸고, 모드가 없어서 그런게 아닌가 라는 추측을 해주셨습니다.

저는 5월에 G84-4701TNAUS 거의 신품을 이곤 장터에서 5만원에 구입했거든요.
근데 저 링크를 따라가보니 2.5;;;; 
혹시 모델명이 같은데 모드가 다를수가 있나요??

4701는 모드1로 알고 있었고, 그래서 구매했고,
체리툴즈를 통해 Ctrl과 Alt에 단축키 걸어서 편리하게 사용하고 있었습니다.

질문1> G84-4701TNAUS는 모드1 이 맞나요?

질문2> 만약에 모드1이 아닌 거라면 제가 체리툴즈를 통해 단축키 사용한 것은 
매크로가 아니고 무엇인가요?

질문3> 제가 산 G84-4701TNAUS는 벌크박스처럼 누런 박스에 담긴 게 아닌, 
칼라풀한 원래 ML4700박스와 동일한 박스에 담겨있었습니다.
이게 혹시 가격차이가 나는 주범인가요?
(아니면 혹시 동일 모델명인데도 매크로 기능이 있는게 있고 없는게 있는 건지..;;;)

흠~ 5.5에 산 게 바가지를 쓴 건 아니겠죠 ^^;;;

누가 속 시원한 답변 좀 부탁드립니다.

-Filco Majestouch2

-Cherry 1800

-Evoluent Vertical Mouse 3 Wireless