기판도 없고 케이스도 없고 ...

가지고 싶은 마음만 있어요....

저렴하게 구하는법 없을까요? 장터링은 안나올것 같아서 ㅜㅡ

이거 도면이 있는것 같던데 ... 그 도면 하나아크릴에 맡기고 만들어진거 받아서

기판 사다가 스위치 붙여 만들면 되나요?

기판이랑 하우징 도면을 어떻게 구하면 좋을까요? ㅜㅡ

-----------------------------------------------------------------------------------------

제가 벌써 질문이 한페이지에 이게 두번째 꺼라서 더 못올리고 게시물 수정해요 ㅎㅎ

전에 너무 많이 올렸다가... 한번 혼난적이 있어서 ㅜㅡ

스페이스바 미리 좀 구해두려요구용 MX MINI용이요.

이번에 상간킷 공제 하는건 스페이스바 길이가 6X 되나요?

짧은 우쉽은 어케 구해놨는데...

스페이스바가 또 한고비네요

저번에 운향님이 공제하셨던 와이즈랑 와이즈 OEM 스페이스는

6X였던게 있나요?

이색키캡 구하면 된다고 하셨는데...

1800 키보드 스페이스 구하면되나요?

어떤 키캡종류에 6X에 맞는것이 있을까요?

주옥션도 있긴한데 ㅜㅡ 이건 흰색에 별로 안이뻐서

이쁜걸로 구해보고 싶어요.

미니배열 : 몽작미니 V0.4 (윤활체리흑축 KBDMOD45G)

---------------------------------------------------------------------------------------

분양됨.

미니배열 : 몽작미니 V0.1 (윤활카일적축 KBDMOD50G)

미니배열 : 몽작미니 V0.3 (윤활체리갈축 KBDMOD50G)

블로그

http://MongZArt.com