1. PBT 키캡에 대해서

시장정보에서 긱핵에서 하는

저그 프로토스 테란 키캡 공제 수요조사 관련글에서

이런 내용이 있습니다.

PBT키캡세트는 스페이스바가 ABS이다. PBT는 스페이스 바 만들기엔 너무 잘 찌그러지고 휜다.

이것이 마치 PBT의 속성인것 처럼 적어놨습니다.

그리고 제가 듣기론 리얼포스 키캡의 스패이스바도 ABS인걸로 알고 있습니다.

그렇다면 저희가 주문해서 쓰는 대륙승화 이런 키캡도 스페이스바는 ABS 인건가요?

2, 아이콘 메트릭스 설정에 대해서

제가 곤님한테 포커 키보드 하나를 커스텀 의뢰햇습니다.

그런데 곤님이 아이콘 작업은 제가 직접 해야 한다고 하시더군요.

그래서 직접해야 합니다.

그런데 제가 원하는 배열이란것이 있습니다. 가능하면 포커 스타일을 따라가는데 몇몇가지를 바꾸려고 합니다.

그런데 문제가 생겼습니다. 크루즈 커서 기능인데용...원래 포커에 있는기능인데

펑션키+ 스페이스 키를 누르면 오른쪽 아래에 있는 윈도우, 문서버튼,컨트롤버튼,쉬프트 버튼이 화실키로 바뀝니다.

이것을 저는

펑션키+\ 키를 누르면 작동되도록 하고 싶습니다.

이런걸 설정하는건 설명이 쉽지 않으니까. 자료를 찾아보라고 하셨는데요. 팁&테크 게시판은 글이 꽤 많습니다.

메트릭스에 대한 내용도 많공....자료를 잘 못찾겠습니다. 아시는 좋은 게시물 있으시면 좌표좀 찍어주세요.

미니배열 : 몽작미니 V0.4 (윤활체리흑축 KBDMOD45G)

---------------------------------------------------------------------------------------

분양됨.

미니배열 : 몽작미니 V0.1 (윤활카일적축 KBDMOD50G)

미니배열 : 몽작미니 V0.3 (윤활체리갈축 KBDMOD50G)

블로그

http://MongZArt.com