얼마전 부터 다리가 붓기 시작하더니.. -_-; 그 부위가 점점 올라와서..병원에 가보고 다했지만..

원인을 알 수 없다가.. 

집 말고 다른 곳에서 작업을 하는데.. 다리가 붓지 않더라고요.

생각해보니..의자를 바꾸고 부터 다리가 부었다는.. ㅠ_ㅠ 

이 의자가 앉아서 앉은 뱅이 자시를 할 수 있을 정도로..의자 판이 넓어요.. -_-; 

홈페이지에서도 그걸 자랑이라고 사진에 떡하니 올려 놓았었죠.. 

여하튼 무릎 근처 혈관을 압박하는 듯해요..

다른 의자는 그 근처까지 의자 시트가 오지 않더라고요. 

물론 순전히 저의 추측이에요. 

의자를 바꿔야 겠기에 추천 부탁드립니다.

의자에 앉아 있는 시간이 매우 깁니다. 거의 온종일 앉아 있는다고 봐야해요.. ㅠ_ㅠ 미련하게.. 흑.

최적의 자세와 편안함.. 그리고 건강에 해가 미치지 않은 의자를 ... 추천해주삼.

(물론 한시간마다 일어나서 운동하겠다고.. 다짐해봅니다... )

추천많이 해주세요.. 제발~!! 

한 달에 ... 딱 하나씩만 사기로 결심...

........................................................... .... ㅠ_ㅠ