아직 아무것도 구하지못했지만..

인두기도 검색해보고있는데요..

하코 936 카피제품이 5만원에 파는 분이 있는데..

(판다기 보다는.. 대리구매?같은데...)

가성비는 좋다는 글이 몇개보이긴 하는데..

괜찮을까요?

땜질은 진짜 거의 안해봐서..

어떤게 좋고나쁜지를 잘모르겠네요..ㅎ

-----------------------------------------------------

비교대상이 안되겠지만..

리얼, 해피 등의 키감과

그나마.. 아주 그나마...

비슷한 키감을 가진 축은  어떤걸까요?

제가 막손이라 그런지..

잠깐 만져본거론 갈축? 흑축? 이 그나마 비슷했던거같은데...ㅎ

02_나의소개2 사본.jpg

Twosome(ICE86) Custom Housing / A.87 Full LED winkeyless / 62g 변백

MX-mini (BG40 Custom Housing) / 중

Duck Aluminium Pocker / 38GT / 62g 변흑 / Full LED

FC200R 청축

KMAC PAD / Titanium (Full LED)

BG_PLATE

---------------------------------------------------------------

Logitech G9X  Call of Duty