윈키리스 키캡 구입처를 알고싶습니다.

안녕하세요 초보회원 강대호 입니다.

이번에 윈키리스 키보드는 구입후 사용하고있는데요 와.. 윈키리스 좋군요 .. 하지만 키캡이 1800 이색 전투용이라 변색도있고 키캡 긁힘 등 몇부분 보기 않좋은 부분이 몇몇 있습니다 뭐 하단열 빼고 다른 부분은 승화키캡 구입해서 대처 할수 있을거 같은데요 

하단열 컨트롤 알트 스페이스 .. 윈키리스 사이즈 키캡을 구하고 싶은데요 장터링 하는것도 제가 한계가 있는 부분입니다.

저는 현제 고등학생입니다. 사실 동호회분들 중에서는 제가 많이 어린것같습니다 이런데 발 들인것도 약간 무리일수도 있다고 생각합니다. 처음에는 기계식 키보드를 알아가면서 기계식 키보드 회사는 거의다 써본거 같습니다. 또 리얼포스 균등까지 다 써보고

커스텀 이라는 것을 알게되면서 3일전에 A.87 윈키리스 알루 하우징 키보드를 구입을 했습니다..ㅎㅎ

저가 궁금한거는 윈키리스 키캡 파는 사이트 ( 주문제작 , 일반 판매 ) 사이트를 알고싶습니다. 

장터는 제가 밤에만 볼 시간밖에 없어서요.. 혹시 윈키리스 키캡 판매 또는 제작 판매 하는 사이트 아시는분들 주소좀 알려주세요!! 

감사합니다

안녕하세요~~