하이브리드를 주문해서 며칠 내 도착할 것 같은데 케이블이 없다고 해서

케이블을 하나 사려고 합니다. 

제가 사용하는 노트북(?)에 usb a 랑 미니dp 포트 밖에 없는지라 

usb-c to a(?) 제품을 써야 할 것 같은데 이게 또 아무거나 사면 안된다면서요? ㅠㅠ

a가 입력 c가 출력 맞나요? 지원을 안하는 제품도 있다고 하네요.

https://www.coupang.com/vp/products/67697383?itemId=226293203&vendorItemId=3550140664&src=1042503&spec=10304968&addtag=400&ctag=67697383&lptag=P67697383&itime=20200714010542&pageType=PRODUCT&pageValue=67697383&wPcid=15630440449753208282686&wRef=&wTime=20200714010542&redirect=landing&isAddedCart=

벨킨인데 이 제품 써도 될까요?

키보드도 지원을 하는지 모르겠습니다.

그리고 팜레스트 꼭 필요한가요?

처음 받고 이상 없는지 확인 하는 과정에서 가장 먼저 해야할게 뭐가 있나요?

그리고 호환 키캡은 없는거죠?