1. 최신 정보
  2. SIG
  3. 공동구매
  4. 회원공간
  5. 소모임
  6. 공지사항
☞ 출석부
☞ 키보드매니아 이용안내
arkcnc
Xenics
Leopold
KBDMOD
PCGEAR
caprion
IOMania

묻고 답하고

혹시 리얼포스와 해피해킹은 같은 키를 쓰는걸로 알고 있거든요 토프레

근데 키감이 다른지 궁금합니다. 제가 느끼는 감은 동일해 보이는데요

혹시 다른 키를 쓰는건지요?

2022.05.22 18:26:37 (*.39.89.175)
재민아빠

같은 제품입니다. Topre,

다만 그 둘은 보강판과 사이즈로 인해 다르게 느껴질 수 있네요.

2022.05.23 21:14:40 (*.23.216.216)
바다사랑님

아 그렇군요 결국 보강판과 사이즈군요

답변 감사합니다.

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
번호
122 키보드 fc750r 키캡 스페이스바 질문있습니다. 1 file
나면은딘나면
2018-08-20 102
121 키보드 안녕하세요. 몇년만에 들어온 유령회원 입니다. 4
!묘쿤!
2017-09-11 102
120 키보드 해피해킹 키 Shift 릴리즈 속도 관련 질문 2
ms회장
2020-04-05 102
119 키보드 축교환 커스텀 키보드 제작 질문 2
홀리쉿트
2020-11-27 102
118 키보드 키보드 각 키의 키 조작감이 원래 다른가요..?? 아니면 고장인건지.. 1
아추워
2020-02-08 102
117 키보드 크리스탈 키캡 사용해보신분 혹시 계신가요?
아쌀라말리꿈
2018-01-09 101
116 키보드 xd75 쓰시는분 계신가요?
최씨집안
2021-02-16 101
115 키보드 hhkb나 다른 usb 키보드를 블투로 연결해주는 아답터 같은데 이 제품 쓸만할까요? 3
얏호
2017-05-12 101
114 키보드 포커3 커서키 변경 질문
고펑
2018-02-14 101
113 키보드 sa 오블 익스텐션킷은 못구하나요?
팜라이더
2020-02-07 100
112 키보드 키보드 소모품 관련 질문이 있습니다. 1
뿌라라랑
2018-07-27 100
111 키보드 포커x 에 너무 길들여졌어요 키맵문의 3
뚜이쒸
2018-02-21 100
110 키보드 레이져 축? 3
내다
2017-11-06 100
109 키보드 추천좀 부탁드립니다. 2
삿시다
2017-06-29 100
108 키보드 키보드 키캡관련 질문입니다. 4
이디네
2017-12-15 100
107 키보드 해피 먹각 Type-s가 나올 확률이 있을까요??
SquareLiquor
2017-12-02 99
106 키보드 안녕하세요. 키보드 전원케이블 관련 질문 1
호룡
2018-04-21 99
105 키보드 키캡 잘 아시는 분?
후라이펜다
2018-06-07 99
104 키보드 Ducky LED 키캡 시즌2 써보신 분 계신가요? 1
Sapper
2017-07-20 99
103 키보드 아시는 분 답변좀 부탁드립니다.. 4
리모콤7
2017-05-27 99