1. 최신 정보
  2. SIG
  3. 공동구매
  4. 회원공간
  5. 소모임
  6. 공지사항
☞ 출석부
☞ 키보드매니아 이용안내
arkcnc
Xenics
Leopold
KBDMOD
PCGEAR
caprion
IOMania

묻고 답하고

혹시 리얼포스와 해피해킹은 같은 키를 쓰는걸로 알고 있거든요 토프레

근데 키감이 다른지 궁금합니다. 제가 느끼는 감은 동일해 보이는데요

혹시 다른 키를 쓰는건지요?

2022.05.22 18:26:37 (*.39.89.175)
재민아빠

같은 제품입니다. Topre,

다만 그 둘은 보강판과 사이즈로 인해 다르게 느껴질 수 있네요.

2022.05.23 21:14:40 (*.23.216.216)
바다사랑님

아 그렇군요 결국 보강판과 사이즈군요

답변 감사합니다.

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
번호
1444 키보드 이 rgb 키캡 어디껀가요? 1 file
호나우도
2019-05-30 223
1443 키보드 카일 박스축과 관련하여 질문드립니다. 2
KeyT
2018-11-12 223
1442 키보드 shift + space 로 한영전환을 하고 싶어서 온갖 방법을 동원중입니다 도와주세요. 1
Kyotime
2018-08-31 223
1441 키보드 리얼포스2 키캡질문 3
꽁꼬
2018-08-29 223
1440 키보드 커스텀 키보드 수리 가능한 공방이 있을까요. 1
당근이지
2018-05-24 223
1439 키보드 일본가서 키보드사오신 고수님들께 조언을 구하고자합니다 2
드렁큰
2017-07-14 223
1438 키보드 국내에서 구매 가능한 기성품중에 40그램 이하로 살만한 제품 있을까요?
dkdlfltm4345
2021-10-26 222
1437 키보드 혹시 사무용으로 사용할 예정인데 괜찮은 무선 기계식 키보드 있을까요?
마루아
2021-08-21 222
1436 키보드 남는 레오폴드 키캡이 있는데 활용방법 문의 3
기다리는이
2021-02-06 222
1435 키보드 커스텀 키보드 10초보 질문글 올립니다. 답변 주시고 새해 복 받아가세요. 3
키보드의끝이란
2021-01-07 222
1434 키보드 조금 오묘한 질문이 있습니다.. [레오폴드] 7
밀쉐
2020-06-08 222
1433 키보드 원래 리얼포스 키보드 러버돔이 추위를 타나요? 2
허브잎향기
2020-03-17 222
1432 키보드 체리 G80-3497 사용중인데 이 키캡 호환되나요? 2 file
무진
2020-03-07 222
1431 키보드 해피해킹 하우징 저같은 분 계실까요? 2 file
마지막키보드는뭘까
2020-02-05 222
1430 키보드 키보드 커스텀 키캡 1
LaKritique
2019-08-03 222
1429 키보드 알프스 기판을 체리기판으로 개조할 수 있나요? 2
turret
2019-05-06 222
1428 키보드 토프레 상판과 하판을 묶는 나사는 마모되면 끝인가요? 2
키웃차
2019-04-29 222
1427 키보드 fc980m 사용하시는 분들께 질문 있습니다. 3
모순률
2018-06-12 222
1426 키보드 리얼포스 rgb vs 87u(저소음차등) 2
루미나
2018-03-20 222
1425 키보드 해피해킹 프로2 키조합을 변경할 수 있나용??
haruna
2018-01-25 222