안녕하세용 위에 제목처럼 세 회사제품중에 모니터를 하나구입하고싶은데요..어찌보면..어리석은 질문같기도하지만...

어디꺼가 좋은지 추천좀 받고싶습니다.더불어 20인치에서 23인치 사이 정도되는 모니터 추천해주시면 감사하겠습니다..

제가 지금쓰고있는건 22인치짜리 lcd 삼성 CX223BW인데요 사용한지는 한 2년 다되가는거같아요  이것도 고장난것도 없고 상태도 괜찮

고 좋지만 컴퓨터 본채를 업그레이드 하는김에 모티터도 좀 업그레이드 시켜볼까하는데요

특별히 원하는 스펙같은건...

크기는한 21인치나 22인치가 젤좋을거같구요

응답속도는 2ms로 빨랐으면 좋겠구...

고정종횡비 기능이라고 영화비율로만 고정된 16:9비율로만되는게 아니라 4:3 비율로 셋팅해서 사용할수도 있는 기능이있었으면 좋겠는

데요..화질도 걍 어느정도 괜찮으면 좋겠구요..

거의다 tn패널이던데 tn패널보다 더좋은 패널로 되있으면 그것을 추천해주시면 감사하구요

tn패널이여도 상관은 없을거같습니다..

가격은 한 30점 정도 생각하고있어요 좀더싸면 좋구요^^

생각나는건 삼성에 p2270h , p2070h 정도 가 떠오르네요..어떤가요^^??

이왕이면 오프라인으로 직접가서 구매하고싶습니다..

댓글달아주시는분들께 추천한방씩 꾹 눌러드릴게요 추천좀 해주세요..ㅜㅜ

역시 체리 청축~!!