안녕하세요 유령회원 훔냐 입니다.

집에서는 마제텐키레스 블랙 리니어 회사에서는 마제텐키레스 화이트 리니어

이렇게 한 2년 가까이 사용하니 지루한 감도 있어서 이번에 요즘 대세인 포커X를 저도 질렀습니다.

뭐 마감이나 키캡은 가격에 알맞은(?) 상태이길래 큰불만 없이 만족하고 사용중인데 (배열은 아직도 헤메는중 ㅠ_ㅠ)

이거시;;

제가 많이들 아시는 "AVA"라는 FPS게임을 하는데 이때 문제가 발생하는네요

게임 특성상 "컨트롤"키를 자주 누르고 있는데 이게 한참 누르고 다니면 가끔 (한시간에 한두번...)

가령 컨트롤키를 누른상태로 "W"키를 누르다가 키보드에서 손을때면

W키와 컨트롤키를 계속 누르고 있는걸로 인식합니다 ㅠ_ㅠ

멈출려면 다시한번 W키를 눌렀다 떼야 멈추고요

이거 혹시 불량?일까요?

집에서 쓰던 마제텐키레스로 했을땐 위와 같은 문제가 없습니다

고수님들 도와주세요 ㅠ_ㅠ

제가 사용하는 PC정보입니다

CPU 정보         : Intel(R) Core(TM) i7 CPU         860  @ 2.80GHz
운영체제 정보    : Windows 7 Service Pack 1
RAM 정보         : 2040MB
HDD 여유공간     : [C:\:89904MB] [D:\:607257MB] [E:\:142992MB]
화면 정보        : [Width] 1920 [Height] 1080 [Bits Per Pixel] 32
익스플로러 버전  : 8.0.7601.17514
런처 정보        : 8.21, sws(N/A)
DirectX 버전     : 10.0
그래픽 카드 정보 : NVIDIA GeForce GTX 275 dlumd32.dll 8.5.0006.30904 0x5e6 1024
사운드 카드 정보 : 스피커(High Definition Audio 장치)
네트웍 카드 정보 : Realtek PCIe GBE Family Controller

닉네임 변경신고

"훔냐" → "이랑" 으로 변경했습니다~

즐거운 키보딩~*