안녕하세요 키보드 질문입니다.

정말 급해서 그래요 ㅠ.ㅠ 부탁드리겠습니다 자세한 답변 부탁드려요 정말..

제가 약1년전에 체리키보드 청축

G80-1865LWNKO - 2/00

Modell - MX 1800 USB-2D

를 구입했습니다 흔히 말해 체리청축이라고들 부르죠..

근데 요근래들어서 FPS 게임을 하는데 자꾸 십히는 현상이 있습니다.

무한키 중복이라고 하더니 계속 십히는 현상이 있고 충돌 하는 것 같습니다.

이를 해결하기 위해 얄팍한 지식으로 ps2 를 보내준거를 끼웠습니다.

근데 본체에서 인식을 못하는 것인지 다른 컴퓨터에서 체크를 해보진 않았지만 ps2변환기 두개가 다 먹통이네요..

마우스는 잘되는데 앞서 찾아 본결과 메인보드가 문제라고 하는데 정말 답답해 미치겠습니다.

이거 해결하기 위해서 정말..ㅠㅠ 부탁드리겠습니다 고수분님들 확실한 해결방법 좀..

안되면 내일 체리사에 전화 해보려고합니다..

부탁드리겠습니다.

컴퓨터사양 :

운영체제: Microsoft Window XP Professional

BIOS : Default System BIOS

프로세서: Intel(R) Penium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20GHz(2 CPUs)

메모리: 2048MB RAM

DirectX버전: DirectX 9.0c

해결 해주시는 분에 한에서 소정의 상품을 증정 하겠습니다.

도와주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~