얼마전에 키보드를 좋아하는 친구한테서 뽐뿌를 받아 5일전에 기계식 키보드를 샀습니다.  위에 사진은 2일전에 찍은 사진이네요..

(친구는 해피해킹2 유저에유)

당시에는 청축 키보드를 만져보고 너무나도 새로운 기분과 경쾌한 타이핑 소리로,

FC200R 텐키리스 청축으로 구했는데요...

막상 써보니.. 키감은 좋은데, 집에서 써보니 키보드 소리가 너무나 크군요...

(키보드를 쓸 당시 용산 실내에서.. 소리가 많이 퍼지지 않았기에, 그렇게 큰 소리라고는 생각 못했습니다 =ㅁ=)

더군다나 8월달에 기숙사 들어가야 되는데, 이거 룸메이트한테 혼나게 생겼습니다.. 

(이러다가 아이예 키보드가 계륵이 될지도... 에휴)

키보드 칠일이 많아서 마음 먹고 샀는데 소리 때문에 살짝 스트레스 받고 있네요.. 

옆방인 누나도.. 제 키보드 소리가 시끄럽다고 ㄷㄷㄷㄷ (워낙에 키보드를 쌔게 치는 편입니다..)

이때 눈에 들어오는 것은 키압이 쌘 리니어 흑축인데.. 아 이럴줄 알았으면 진작에 흑축 가는 건데요. ㅠㅠ 

이 상황에서 어떻게 하는게 가장 현명한 선택일까요? 

학생이라서 돈 없어서 다시 사는 거는 힘들것 같구요... 읔 =ㅁ=

초보글 읽어주셔서 감사드리구요. 좋은 하루 보내시기를 빌겠습니다 ^^