1. 최신 정보
  2. SIG
  3. 공동구매
  4. 회원공간
  5. 소모임
  6. 공지사항
☞ 출석부
☞ 키보드매니아 이용안내
arkcnc
Xenics
Leopold
KBDMOD
PCGEAR
caprion
IOMania

묻고 답하고

혹시 리얼포스와 해피해킹은 같은 키를 쓰는걸로 알고 있거든요 토프레

근데 키감이 다른지 궁금합니다. 제가 느끼는 감은 동일해 보이는데요

혹시 다른 키를 쓰는건지요?

2022.05.22 18:26:37 (*.39.89.175)
재민아빠

같은 제품입니다. Topre,

다만 그 둘은 보강판과 사이즈로 인해 다르게 느껴질 수 있네요.

2022.05.23 21:14:40 (*.23.216.216)
바다사랑님

아 그렇군요 결국 보강판과 사이즈군요

답변 감사합니다.

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
번호
109 키보드 Varo San AC087 과 비슷하지만 좀 가벼운 키보드 있나요
생선회
2022-11-06 236
108 키보드 [해결] 또뀨 윈키 특정키 불량 문의 드려 봅니다.. 3
만장
2022-11-07 207
107 키보드 핫스왑 납땜 어려울까요? 1
재요
2022-11-09 241
106 키보드 필코 크림치즈 키캡 호환 키보드 추천좀요
차가운군고구마
2022-11-10 257
105 키보드 사진에 나온 키보드 어디 제품일까요? 3 file
vertigo
2022-11-10 283
104 키보드 키보드 제작 의뢰를 하려는데 몇 가지 질문드립니다. 2
태양렬
2022-11-12 272
103 키보드 리얼포스 r2 pfu edition 인데요 케이블 구할곳 없을까요? 1
아나쓰바
2022-11-13 271
102 키보드 해피해킹 재생 버튼 관련 문의드립니다. 1
도유
2022-11-24 216
101 키보드 타이핑 시 오류 발생 3
OFbit
2022-11-28 146
100 키보드 갖고 있는 키보드를 여건상 판매하려는데 적정가 문의드립니다! file
식물사전
2022-12-04 276
99 키보드 안녕하세요! 고수님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 5
후추후추
2022-12-06 214
98 키보드 안녕하세요 키보스 스위치 교체 질문드려요
s(ºㅍº)/
2022-12-12 143
97 키보드 오래된 단종제품이지만 디콤(DICOM) DOK-U8285 키보드 구할 수 있는 방법을 찾고있습니다...ㅠㅠ 4
ymister
2022-12-13 206
96 키보드 해피해킹 프로2 기판을 구하고 싶습니다
결이팜
2022-12-14 218
95 키보드 해피해킹 프로2 각개 판매할까 고민중입니다 12 file
결이팜
2022-12-15 280
94 키보드 K-type 사망 2
카이루토
2022-12-19 173
93 키보드 스위치초보 질문드려요(게황pro 5핀 - 우뚜게황pro?!)
후추후추
2022-12-21 178
92 키보드 우측 shift + C 만 안되네요... 왜이러죠? 2
-김보드-
2022-12-21 127
91 키보드 스위치중에 35g 정도로 키압 낮고 무접점 비슷한 소리 없을까요? 2
kmk1986
2022-12-25 353
90 키보드 맥에서 키보드 2개 사용시 질문드립니다 ㅠㅠ 4
monsbi
2022-12-27 162