DJ.HAN군이 먼저 선수를 쳤군요.. ^^;
좀더 자세하게 말씀드리면 제가 추천해 드리고 싶은 모델은 키트로닉의 E0601 USB Black 모델 (모델 번호E06101DUSBBUS-C) 입니다. 가격도 20$ 밑인데다가 USB 포트를 채용했으며 더구나 블랙 컬러입니다. 저도 테스트 샘플로 받았는데 가격대 성능비 훌륭했으면 손가락도 편했습니다. 제가 생각하긴 공모전에 올렸던 흰색 제품 보다는 이 놈이 더 나을 듯 싶네요.

참고가 되셨으면 합니다.

감사합니다~

>안녕하세요.
>CrazyRock입니다.
>다름이 아니라, 이번 키보드 사용기 공모전에 상품으로 올라 왔던
>키트로닉 usb 키보드를 구입하고 싶어서 그러는데요.
>미국 쇼핑몰 중에 가장 싼곳 하나 추천 부탁드립니다.
>그리고 대략적인 가격도 부탁드립니다.
>지금 미국에 있는 여자 친구 줄려구 구입하고자 합니다.
>
>그리고 usb 키보드중에서 손이 편한 키보드 있으면 추천 부탁드립니다.
>평범한 키 배열이면 좋겠습니다.
>
>그럼 안녕히계십시요~~

키보드 매니아가 세계 최고 동호회가 되는 날까지

열심히 뛰겠습니다 !