1. 최신 정보
  2. SIG
  3. 공동구매
  4. 회원공간
  5. 소모임
  6. 공지사항
☞ 출석부
☞ 키보드매니아 이용안내
arkcnc
Xenics
Leopold
KBDMOD
PCGEAR
caprion
IOMania

묻고 답하고

혹시 리얼포스와 해피해킹은 같은 키를 쓰는걸로 알고 있거든요 토프레

근데 키감이 다른지 궁금합니다. 제가 느끼는 감은 동일해 보이는데요

혹시 다른 키를 쓰는건지요?

2022.05.22 18:26:37 (*.39.89.175)
재민아빠

같은 제품입니다. Topre,

다만 그 둘은 보강판과 사이즈로 인해 다르게 느껴질 수 있네요.

2022.05.23 21:14:40 (*.23.216.216)
바다사랑님

아 그렇군요 결국 보강판과 사이즈군요

답변 감사합니다.

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
번호
162 키보드 리얼포스 저소음 APC 모델을 표준 APC모델로 개조하는법이 있을까요? 2
pmnxis
2022-07-19 202
161 키보드 레오폴드 a/s 질문드립니다. 3
가다마이
2022-07-21 197
160 키보드 키크론 k8 킥스타터 구입제품. 한/영 전환 문의 2
zxc562
2022-07-21 261
159 키보드 랩탑으로 외부에서 일하시는 분들은 자세 어떻게 챙기시나요? 1
탈퇴자
2022-07-28 141
158 키보드 이동용 키보드 + 마우스 콤보 추천 부탁드려봅니다. 3 file
탈퇴자
2022-07-28 362
157 키보드 제일 조용한 키보드가 어떤게 있을까여? 6
캐츠아이
2022-07-31 413
156 키보드 해피해킹 글자 입력시 커서가 갑자기 앞으로 이동합니다. 3
이정도쯤이야
2022-08-02 416
155 키보드 mx8000 주옥션 키보드 인식불가 수리 가능할까요? 9
[LuNa]
2022-08-04 356
154 키보드 팬터그래프 키보드 키캡도 태닝제거 할 수 있을까요? 4
갤럭시는은하
2022-08-11 207
153 키보드 KB Paradise 60%키보드를 무선 (2.4GHz나 블루투스)으로 만들 수 있을까요? 2
cnsla
2022-08-13 348
152 키보드 HyperX 키보드 맥에서 사용 안될까요? 4
francis
2022-08-16 200
151 키보드 뉴비 키보드 하판? 보강판? 녹 제거 질문,, 3 file
낙타곰
2022-08-25 231
150 키보드 키보드의 키 하나가 다른 키로 인식됩니다 4
dui
2022-08-25 207
149 키보드 키캡 열처리된 글자 제거 2 file
cnsla
2022-08-26 226
148 키보드 핫스왑 키에 대해 질문드립니다... 2
범주
2022-08-29 174
147 키보드 팬터그라프 키캡 안쪽에 고무 솟은 거 1
껄렁이
2022-08-30 181
146 키보드 리얼포스 55균등(저소음?)의 키압 위치는 어디일까요? 1
아나쓰바
2022-09-04 235
145 키보드 키캡 용두(?), 서포터(?)는 어디서 살수 있나요?
마끼야또
2022-09-07 196
144 키보드 스페이스바 호환되는 키캡 구할 수 있을까요? 4 file
무스타파
2022-09-07 248
143 키보드 혹시 Q3 사용하시는분계실까요 ?
크리스탈
2022-09-11 179