신사역 아이메이트 파는 곳 어디쯤있나요?
상호도 알수 있을까요? (이거 광고성 글이라면 댓글 달아주십시요 삭제하겠습니다)

제가 iMate 구하려고 '사고팔고' 란을 유심이 봤는데... 구하는 사람은 많은데 파는 사람이 적어서요... 걍 하나 사려고 합니다.(제가 알아본 다른곳은 6만 정도여서;;)

혹시 인터넷으로도 살수있습니까.? 상호를 메일로 아님 쪽지로 라도 알려주세요.
메일은 keicoco@한멜넷 입니다. (시간이 안될수 있어서 인터넷 주문하려고 합니다만^^)
- 아!! 남는 iMate 파실분도 연락해주세용^^; <<- 중요체크!!

그리고 iMate 말고 다른 ADB 연결 제품과 방법 있습니까?
지금 시장에 나온 확장2 파시는 분 말씀들어보니 SV 단자에 연결하신다고 하셨는데...
노트북에 국한된 이야기 입니까??? 아니면 ADB 케이블 이야기인지 제가 알수가 없더군요.
"nextmac 님의 글 인용입니다"
- 전체글 인용이 아니어서 nextmac 님께 정말죄송.(아뒤가 맥매니아 님 같네요^^)
"...구입할 때 ADB 케이블 없이 삼만원에 구매했습니다. 그래서 S-Video 케이블을 이용해서 사용했고요, S-Video 케이블은 같이 드리겠습니다..."

- 다음은 iMate 를 써보신분들을 위한 질문코너입니다.;;
. 다른 저가형 ADB변환 제품과 iMate 의 차잇점은 무엇입니까?
. 그리고 마우스는 인식가능한지..요..??
. 키보드 옵션 커맨드 키가 지대로 먹나요???
. 재부팅 하는 커맨드가 맥용 인가용????