화살표키 및 편집키들(Insert, Delete, Home, End, PageUp, PageDown)등을 영문자판쪽으로 옮겨볼려구 하는데요..
방식은 해피해킹 키보드처럼 펑션키를 누른상태에서 영문키를 를 누르면 동작하게끔 만들고 싶습니다.

예를들면,

펑션키+I : 위쪽 화살표
펑션키+J : 왼쪽화살표
펑션키+L : 오른쪽 화살표
펑션키+K : 아랫쪽 화살표

즉, 펑션키+XX키 : 어떤 다른키

이런식으로 하고 싶습니다.

마침 집에서 쓰는 키보드에 한자변환버튼이 스페이스 바로 왼쪽에 있습니다.
평소에 거의 안쓰는 키라 이녀석을 펑션키처럼 만들고 싶습니다.
그런데 key tweak이나 여기 자료실에 있는 KeyMapper로는 인식을 못하더군요.
어떻게 하면 그것을 노트북에 있는 펑션키처럼 사용 할 수 있는지 궁금합니다.

또, Key Tweak이나 KeyMapper로는 하나의 키를 하나의 키로 밖에 변환 못시키는 걸루
아는데요.(맞나요?) 위에서의 예처럼 조합형태로 사용하려면 어떻게 해야 하는건지 궁금합니다.

고수님들의 많은 조언 부탁드립니다.
ps) 저의 손가락님들이 점점 영문자판 밖으로 벗어나는것을 꺼려 하고 있습니다. 그래서 그동안 저를 먹여살려주신 저의 손가락님들께 작은 보답을 하고 싶습니다.
아니면 그냥 확때려주고 말까요? ^^
그럼..