mx510을 쓰다가 최근에
맘바를 구매를 해서 쓰는데 510보다 장시간 사용시 어깨가 많이 결리더군요;;
510이랑 비교를 해보니 손바닥 부분에 볼록한게 너무 튀어 나와서
높이감이 있고 손바닥 중앙이 붕뜨는 현상이 있네요 ㅠ,ㅠ
그렇다고 맘바를 다시 내놓을려니 아깝고 ㅠ.ㅠ
다시 쓰자니 어깨가 결린게 좀 걸린거 같거든요
머 스팩이야 맘에 들지만 솔직히 쓰면서 느끼는 점이지만
dpi2000이상 잘 안쓰게 되더군요 ㅠ.ㅠ
아마 제일 잘 어울리는건 g500인듯 합니다 ㅋ;;
이넘을 어찌할지 난감하군요 ㅠ.,ㅠ

또 한가지 팁을 알게 됐습니다 ㅎㅎ
배터리 커버가 따로 분리가 되더라고요
그래서 예전에 g9무게추 쓰다가 남는게 있어서
그 케이스 안에 스폰지? 같은 게 있더라고요 ㅎㅎ
배터리 커버에 찍찍이로 탈부착 되게끔 하여 쓰면은
무게 조절도 되고 좋더군요^^;;
배터리도 생각보다 조루라서리;;

글고 레져 회사 a,s 엉망이더군요 ㅡ,.ㅡ;;
로지텍 같았으면 배터리 커버만 따로 구매나 배터리만 구매가 가능했을텐데
레져는 무조건 완품 한셋으로 어느 하나도 따로 구매를 못한다고 하네요;;
그게 좀 아쉽더라고요;;

다시 로지텍으로 갈까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 g500가지고 계신분 넘기세요~ ㅠ.ㅠ

그럼 키매냐님들 수고 하세용 ㅎㅎ

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^