지난번에도 답변한 내용입니다만.... 이에 대한 설명은 resexcellence.com에 나와 있습니다. 아래 링크를 참조해 주십시오.

http://www.resexcellence.com/hack_html_99/12-27-99.shtml

그리고 현재 발광 키보드 공구 계획은 없습니다. 일전에 뉴스에 올렸던 켄싱턴 스튜디오보드 키보드 - 맥용 USB ! - 공구 계획이 잡혀 있긴 합니다만, 성사 여부는 아직 말씀드릴 단계가 아니군요. 그럼...!

- DJ.HAN -

>안녕하세요?
>
>OS 9 에서는 피씨용 키보드의 키 배열 어떻게 바꾸나요?
>추천하실 만한 유틸 있음 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
>뉴스란에 올라온 발광 키보드에 마음을 쏙 빼앗겼는데,
>(기능은 제쳐두고 모양새에만... ㅡ,.ㅡ)
>그거 맥에다 연결해서 쓰려면 필요할 듯 싶네요.
>
>그리고, 발광 키보드 공구계획은 없나요? ^^;;
전세계의 자유와 평화를 위하여!   for peace and freedom of world!
영광된 내일을 위하여!   for glorious tomorrow!
해피 키보딩딩!!!  Happy Keyboardingding!!!

- DJ.HAN -