알리익스프레스 구매 방법 할인 코드 ALI600 적용하면 완전 저렴!

지난 번에 제가 알리익스프레스에서 구매한 이어폰 피드백을 여러분들께 공유했는데 이에 대한 반응이 너무 좋아서 이번에 제가 가족의 계정으로 할인 코드 ALI600 사용하여 보조배터리 하나 사서 피드백도 하고자 합니다.

혹시나 저와 같이 이러한 제품이라하든지 다른 IT 관련된 제품이라든지 저렴하게 주문할  있는 그런 해외직구를 하시려고 하는 분들에게 간단하게 알리익스프레스 구매 방법과 할인코드 ALI600 적용하는 방법에 대해 그리고 ALI600 할인코드 대해서 소개를 한번 해보도록 하겠습니다.

먼저 제가 구매한  제품을 예시로 하여 알리익스프레스구매 방법을 설명해 보도록 하겠습니다우선 아래 링크를 통해 알리익스프레스 메인페이지를 접속할  있겠습니다.

< https://aliexpress.com/ >

접속하신 뒤에 원하는 제품 다양한 방법으로 검색할  있는데요저같은 경우에는 보조배터리를 검색하었고 검색된 결과에서 샤오미 보조배터리를 선택했습니다결제할  직접 결제페이지에서 ALI600 알리익스프레스 할인코드를 적용하면 할인을 받아서 저렴하게 주문할  있습니다마찬가지로 모든 제품을 이렇게 할인 받고   있습니다.

역시 요즘 직구글라스~ 생각보다 배송도 빨랐습니다!!!

결제하기 위해서는 주소를 입력해야 하는데 한국 주로 입력해도 되지만 영문 주소로 입력해야 하는 경우도 있습니다영문주소는 네이버에서 검색하면 바로 나옵니다.

예를 들어: 서울특별시 동대문구 신이문로22 52 (이문동)

영문52, Sinimun-ro 22-gil, Dongdaemun-gu, Seoul, Republic of Korea

그리고 결제를 진행하기 위해서는 해외결제가 되는 카드가 있어야 합니다.

알리익스프레스 구매방법  가장 중요한 것은 고유통관부호입니다고유통관부호는 핸드폰 번호만 있다면 바로 발급받아 사용할  있는데, 예 들어 P1234567같은 숫자로 되어 있는 고유통관부호를  국세청에서 발급받아서 입력할  있습니다.

제가  제품을 주문한 이유는 아무래도 가성비가 좋은데다 외모도 멋진 거죠. ^^

가성비 좋은 보조배터리를 찾는 분들 중에서 믿고 구입할 있는 정품 배터리팩 제품을 찾는 분들에게 추전하는 제품이 바로 샤오미 보조배터리다10.0mh 대용량 보조배터리에 퀄컴 고속충전 기능까지 제공하며, 최대 스마트폰 2대를 동시총전 할 수 있다는 점까지 더해지면서 더 이상 가성비 좋은 제품을 찾을 수가 없을 것 같습니다.

제가 꾸준히 사용하고 있는 샤오미 보조배터리는 알리익스프레스에서 할인값 1만원대 정도 구입 가능한 보조배터리 제품으로, 사나흘 커피값을 아껴서도 충분히 있고 어디서나 배터리가 떨어질 걱정 해도 것입니다.

알리익스프레스는 무료배송도 많아서 할인코드 혜택만 받으신다면 훨씬  저럼하게 물건을 구매하실 수 있습니다.

쇼핑카드에 담거나 즉시구매를 누른 후 할인코드 ALI600 를 입력하면 끝~!

그럼 알리익스프레스 할인코드 ALI600 적용하여 원하는 제품들을 저렴하게 주문해 보세요!