해피해킹 type-s 주문하면서 같이 구입한 팜레스트입니다

싸고 괜찮은 원목 팜레스트를 찾았는데,

괜찮은 거는 어찌나 비싸던지.. 8만원 하느 것도 있더군요

제가 길이에 민감해서, 해피해킹 사이즈로 나오거나

아니면 길이 커스텀이 가능한 것들 중에서만 찾았습니다

에어캡에 비닐팩으로 둘러싸여서

좀 큰 상자에 테잎으로 고정되어 있었습니다

연필 선물이 들어있더군여..

길이를 294mm로 주문하고, 나무 종류를 비치로 골랐습니다

제가 생각했던 것보다 밝은 색이더군요

키보드가 흰색이니 밝은색이면 좋습니다 저는

하단에 미끄럽 방지 고무가 붙어있고..

제작사 로고가 써있습니다

퀄은 좋더군요 잘 연마되어 있어서 거친 부분이 없었습니다

약간의 경사 가공이 되어 있지만.. 경사가 크지는 않습니다.

저는 키보드와 맞닿는 부분은 각져있는게 예쁘다고 생각합니다.. 하하

정가 1만8천원인데 길이 커스텀을 하면 2천원 추가입니다

배송비 3천원까지 더해서 총 2만 3천원 지불했습니다

밝은 색상도 맘에 들고 퀄이 좋은 편이기 때문에 만족합니다