이렇게 택배에 아주 잘 싸여 왔네요
급하게 사진찍느라 자세히는 못찍었지만 양쪽 끝으로 스티로폼까지 있고 본품 자체는 뽁뽁이로 아주 잘 싸매여져 왔습니다.

주문은 마이웍스에서 했습니다.

진짜 택배좀 작작던져라..ㅠㅠㅠㅠ

보시는 것처럼 작은 스크래치도 방지하기위해 비닐보호시트로 한번 더 보호해주네요~

접곡 절삭 상태도 퀄리티가 매우 좋습니다.

먼저 키보드 불 꺼진상태에서 찍어봤습니다.

K68은 제가 첫주문이라 마이웍스님하고 수치 측정에 관해 좀 길게 상담했는데요~ 다행이 정말 딱 맞아요

좌우 측면 유격이 조금 넓은 느낌인건 아쉽지만 크게 신경 쓰일 정도는 아니구요~

다음은 불켠 상태에서~! 프로필을 이미 설정해둬서 레인보우 라이트는 아니지만 그래도 LED들어온 모습 정말 멋지지않나요?

100점만점중에 90점을 줬지만 10점의 이유가 아크릴 표면에 다행히 윗면은 안그렇지만 측면부에 일부 아주작은 기포같은것이

보이더군요. 아크릴 제작공정상 특정인지 어떤건지 알순없지만 그걸 제외하면 정말 퀄리티 좋습니다!

저를 시작으로 K68사용자분들도 많아지면좋겠고 주문도 많이했으면 좋겠네요~