수정됨_CAM00169.jpg : 커세어 M65 화이트, 밀리터리그린 동시리뷰수정됨_CAM00168.jpg : 커세어 M65 화이트, 밀리터리그린 동시리뷰수정됨_CAM00167.jpg : 커세어 M65 화이트, 밀리터리그린 동시리뷰수정됨_CAM00166.jpg : 커세어 M65 화이트, 밀리터리그린 동시리뷰수정됨_CAM00165.jpg : 커세어 M65 화이트, 밀리터리그린 동시리뷰수정됨_CAM00055.jpg : 커세어 M65 화이트, 밀리터리그린 동시리뷰수정됨_CAM00054.jpg : 커세어 M65 화이트, 밀리터리그린 동시리뷰수정됨_CAM00051.jpg : 커세어 M65 화이트, 밀리터리그린 동시리뷰

우선 전 M65(밀리터리그린)을 구입하게 되면서

커세어 제품을 처음 접해보게되었어용

먼저 밀리터리그린 색으로 구입 했었는데

정말 디자인만 보고 구입했던거 같아요(전 게임도 안해서)

딱 처음 잡아봤는데 음 제손에 약간 크면서도 적당해서 쓸만하더라구요

다른 리뷰에서 조금 무겁다는 글들을 많이 봤었는데

게임을 안해선진 모르겠지만 전 그렇게 무겁진 않았어요

원래쓰던 마우스가 잘만 제품 ZM-M200 인데 (정말저렴한제품ㅎㅎ)

정말 우와 했었지용 (속으로 아 이래서 다들 게이밍 마우스를 따로 구입하시는거구나~)

또 마우스 밑판 재질은 알루미늄? 스뎅? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어차피 쓸땐 볼수 없는거지만; 아무튼 처음봣을땐 정말 우와 했었어용

근데 한 이틀 사흘 썻을까용

장터에 같은모델인데 색상이 흰색인 제품들이 막 올라오드라구용

왠지더 이뻐보여...

그날바로 장터에 글 올려서 팔고 흰색으로 바꿔 써보았습니다

근데 왠걸 그립감도 다르더라구요

모양이 달라서는 아니었고

재질이 밀리터리그린은 러버코팅?이라하나요

지문이 잘 안묻고 땀차도 잘미끄러지지않는 재질?

이었는데

화이트는 그냥 글로시

광택나면서 지문도 묻고 땀차면 주~욱 미끄러지는 재질

이더라구용

전 손에 땀이 별로 없어 괜찮았고

원래쓰는 잘만 마우스도 글로시 재질이라 별 문제는 없었네용

마감도 괜찮고

엄지손가락이 놓이는 위치에

스나이퍼모드버튼이라고 해서 빨간 추가버튼이

마우스외관을 좀더 이쁘게? (과연 게임에서 저격할때 실용성이 있는 버튼인지는 의문이지만)

뭐 그동안 눈팅에서 봤던 마우스들과는 색다른 디자인이 마음에 들었던 제품이었어용

장점은 이쁘고............ㅎㅎㅎ

단점은

화이트는 글로시재질이라 손에 땀이 많으시다면 불편하실수 있다는점 (밀리터리그린은 러버코팅이에용. 블랙은 모르겟습니당)

가볍고 빠른 마우스를 원하시는 분께는 조금 무거울수 있다는점(무게추를 뺄순있지만 전빼보진 않았습니당)

흰색(악틱화이트)제품은 마우스 옆에 그립부분에 때가 정말 잘탄다는점..(닥으면 지워지긴하는데, 재질이 까칠해서 안정감있게

그립되고 잘 미끄러지지 않게함인거 같지만 그래선지 손때를 긁는기능?ㅎㅎㅎ을 해요)

그래도 역시 제생각처럼  멋진 마우스를 써보고 싶다 하시는 분들은

한번쯤 써보시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다~