레오폴드를 사용하다가 어떤경위에선가 좀 밋밋하고 심심하다고 느낀찰나 키보드매니아를 알게되었고 죄다 해외구매대행으로 구입하시는것같아 실망하던차에 제닉스에서 정말 이쁜짓을 해주었습니다 (본받거라 구라폴드)

크기변환_20131111_180320.jpg크..... 이쁩니다. 맨날 흰색만보다좀 알록달록하니 이쁘네여 첨에 파스텔톤의 컬러를 지르려고했으나 워낙 극단적인 색상을 좋아하는터라

일반 레인보우를 선택하였습니다.크기변환_20131111_190710.jpg

걍 대충끼고 찍으려는데 오늘따라 숫자키랑 캡스락에 때가 잘보여서 일단 죄다 탈거하고 세제에 담궈놓고 밥한끼 먹었네요 또 고정판위에 먼지가 얼마나많던지 ㅎㅎ;;

과정따윈없다! 예.. 전부 장착했습니다 알록달록한것이 아주맘에듭니다.

기존키캡들이네요.. 이건 조만간 팔아야할듯...

총평.

아주좋습니다 이쁘구요 키캡은 살짝높네요 탭키에서 손가락을 오른쪽으로 끌면 턱어리에 걸린다고해야하나요? 걸립니다. (근데저는 신경 안쓰여요 ㅠㅠ)

이제 여기에 rgb만 장착해주면 더 이뻐질거 같습니다. 레오폴드이신분들은 한번쯤 생각해보시길 바라며 다른 호환성 킹왕짱이신분들은 주저없이 구매하셔도 될거같아요 

FC700R Blue White Korean

FC900R Black Black English

FC660C White Korean

Shibata_Jun 柴田淳