기계식키보드는 사실 처음이라.. 소소하지만 간단한 리뷰를 써보겠습니다 !!

일단은 기존에 여러가지 키보드를 써봤는데요

dt-35 , 넷피니티 , 엘지 네추럴키보드 등등

워낙에 키보드쓸때 소리나는걸 좋아해서 찾아보다가

기계식키보드가 소리나 키감이 마음에 들더라구요

그래서 처음에 구입을 하게 된게 한성에서나온 GO187입니다

(찾아보니,, 다들 가성비가 좋다고 해서 ..ㅋㅋ)

제가 기계식키보드는 처음이라 청축,적축,갈축,흑축 이런걸 구분을 잘못하겠더라구요

그래서 미리 쳐보지 못하니까 인터넷에 동영상도 많이찾아보고 소리도들어보고했는데

보통 청축이나 적축이 게이밍키보드에 적합하다고나와있어서

그둘중에도 고민을 많이햇는데요

결국 청축,적축 둘다 구매해버렸어요 ;;;헤헷

그래서 둘다 사용을 해봤는데요

저한텐 청축이 딱이더라구요

청축은 누를떄도 느낌이 중간에 먼가걸리는느낌이라고해야하나

소리부터 경쾌하고 타자기치는 느낌이였어요

저는 보통 서든어택을 많이하는데요

방향키를누르고할때도 적축같은경우는 눌러도 눌린건지아닌지도 모르겠고

그냥 너무 부드럽게 눌려진다고해야하나 ....전좀 적축은 저한테 맞지 않더라구요

제가 다른 기계식키보드를 써보지않아서 도움이 될지는 모르겟지만

한성키보드 캡스키나 스크롤이랑 또하나있는데 3군데에는 LED도 나오고

저렴한가격에 키보드도 이쁘고

키보드를사면 키캡리무버,PS2젠더 , 게이밍키캡(?)은 기본제공되구요

다른분들보면 키캡이 휘어진것도 있다고들 하시던데

다행히 저는 그런게 하나도없더라구요

그래서 저는 한성키보드 적극 추천입니다!!!!

가성비 짱!!

별로 도움이 안되셨겠지만...

키보드매니아분들은 타건영상을보시면 잘아실거라 생각하고

제가 타건영상을 올려봤는데요

손이좀 많이많이 통통해서 손은보지마시고 ㅋㅋㅋ

소리나 키보드만....보시면되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(친구가 옆에서 시끄럽다고 잘떄는 컴터하지말라는소리도 나오네요;;;;)

부족하지만 끝까지 읽어주셔서 감사합니다!