키매냐 가입한지 어언 2년이 되어가는데 키보드라고는 마제 텐키리스밖에 없다가

요즘 갑자기 다른 키보드를 접해보고 싶다는 생각에 ..... 몇 개 구입해 보았습니다.

1. G80-3000

주변이 조금 초라해도 이해해 주세요.ㅋㅋㅋ

키매냐 사고팔고를 이용해서 구매하게 되었습니다.

키캡들이 모두 싸구려라.... 초라하네요.ㅠㅠ

청축 키보드는 처음인데 클릭감이 정말 좋네요.... 찰칵 탁 찰칵 탁

제 손에 딱 맞는거 같습니다.

약간 아쉬운건 키압이 갈축보다는 조금 센거같은 느낌이 드네요... 장시간 타건하면 어떨지 잘 모르겠습니다.

전투용이라 때타는건 상관안합니다 !!

월욜날 회사들고가서 너무 시끄럽지 않다면 .... 이 녀석이 업무용 키보드가 될 것 같습니다..

집에서 사용하기에는 ... 공간을 너무 많이 차지하는 단점이 있네요 !

2년간 정들었던 마제를 떠나보내게 될 것 같아 서운하지만.....ㅋㅋ 이전부터 타자기 소리가 듣고싶었던 저에게 딱 맞는 키보드 같습니다.

급 끝마침 . 감사함돠~

마제 텐키리스 갈축 블랙

리얼 86uk 블랙

체리 3000 청축 화이트

700R 청축 화이트

그루브87 블랙 적축